Резкий росчерк самолёта...

   

   Резкий росчерк самолёта
   В книге октября.
   Снова улетает кто-то
   В дальние края.

   Снова время раздаётся.
   Снова мгла во мгле.
   Снова думать остаётся
   Кто-то на земле.

   Ни о чём никто не знает -
   Да и знать не след...
   Нить судьбы напоминает
   Самолётный след.


Рецензии