Когда жена уехала на юг
Ко мне домой,взяв водки и подруг,
Ищу глазами крюк или же сук,
Где хочется ответить:"Не до сук!"
Когда уснёшь буквально как барсук,
Сквозь сон услышав брань и в двери стук,
То применить желаешь с правой хук
Взамен пожатия плечей и рук!
Но стоит выпить рюмку водки,вдруг
Весь мир преображается вокруг,
Забыв про свой хронический недуг,
Что был недавно преданный супруг!
Куда деваться по утру от мук,
Чей сузился друзей вчерашних круг,
Кому для слёз не надо резать лук,
Когда жена уехала на юг?
Свидетельство о публикации №124100705438