Но родились...

Я, падая, не раз ломала крылья
О скалы и утёсы на пути
Моих Небес, стонала от бессилья
И заклинала: "Господи,
прости!" –

Прощал, латал и отпускал на волю.
Ему спасибо, что ещё жива.
Пускай в душе не обошлось без боли,
Но родились созвучные слова

Мирам, меня наполнившим до края
Мерцающими реками из звёзд.
Я только с ними в сердце засыпаю,
Целуя день из радужных полос...

07.10.2024


Рецензии