Обернись

Время как вода течет рекой,
Стрелками минуты словно миг,
Как тебе сказать мой непокой,
Что не молод я и не старик?

Разбуди в душе мою любовь,
Приходи всегда, когда я жду!
От вина порой густеет кровь,
Но я каждый раз к тебе иду

Обернись,
Обернись,
Обернись и мне вслед улыбнись!
Моя молодость, юность моя вернись!
И немного поторопись...

Я хочу понять кого мы ждём?
Первые всегда оставят след...
Если на пороге снег с дождём,
То погоды в доме точно нет...

Время как вода - течёт ручей,
Первая любовь всегда одна!
Кто сказал, что я совсем ничей?
Потому что только ты нужна!

Обернись,
Обернись,
Обернись и мне вслед улыбнись!
Моя молодость, юность моя вернись!
И немного поторопись...

Обернись,
Обернись,
Обернись и мне вслед улыбнись!
Моя молодость, юность моя вернись!
И немного поторопись...


Рецензии