Пора вставать
Это птички застелают постели.
Уже светает. – Пора вставать,
Птенчиков в школу отправлять.
А они глаза как открыли,
«Есть хочу! Есть хочу!» - завопили.
«Завтрак где? Завтрак где?» - кричат.
Без завтрака в школу идти не хотят.
Мама с папой кладут еду в рот.
Успокоился детский народ.
С полным ртом говорить не красиво.
Но все хором кричат: «Спасибо!»
25.05.22
Свидетельство о публикации №124100705403