Память
Растущие немые опасения,
Каких-то помыслов бессмысленный пожар,
Крадутся в голову из мрачного забвения,
Воспоминания, как взломщики в амбар.
Забвение наше, не совсем забвенно.
Нельзя забыть, чем жил,
что говорил,
кем был,
скоропостижно и мгновенно.
В шкафах скелетов - ажно двери пучит,
Прожитое, в душе, не отскоблить.
Ты память напряги свою получше,
И вспомнишь то,
что следует забыть
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №124100705356
Стоянцева Галина 20.10.2024 23:14 Заявить о нарушении