Кентавр
Друзья мои,
мне будет стыдно,
Гуманоидам..,
признаться.
Что Водку
отличить
от Джина
не в силах,
щас,.. лишь бы,
нажраться.
Был я как..,
рысак в пальто.
Объезженный,
неплохо.
Но, опоила меня,
чем-то
любовница
Солоха.
Бухой приплёлся
в Нью-Рашу я
из Советского
Союза.
И тут..,
за 30 лет,
"житья",
мои Язык и Нос
"лишились"
Запахов и Вкуса.
От изобилия
жратвы
(просрочки и
палёнки).
Я стал, теперь,
похож,..
на Мерина
в дублёнке.
Так что..,
друзья,..
не верьте мне,
если скажу
(после запоя).
Кто Гегемон
у нас в Стране.
Что началось
Время Отстоя.
07.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100705341