Мои котировки
Чтоб оферты не давали дивиденды,
Чтобы солнце нефтяным магнатам
Припекло, и стало хреновато
Поднимать, ронять и беспокоить:(
Надо им плохую жизнь устроить —
Разъезжать по городу в телеге
И не брать в рассрочки ипотеки!
Дом себе построить и вселиться
И потом всю жизнь веселиться:)))!
Пусть у них хоромы, яхты, шмотки
Мне хватило б домика и лодки
И стишки писать до одуренья
Вот мое об том стихотворенье:)!
Свидетельство о публикации №124100700053