Блин!

Блин! Снова отличилась ПВО -
Всё сбито, но пылает нефтебаза.
И Крыму, в сотый раз, не повезло,
Но так вот не везло ещё ни разу.

Летят "Гарпуны" к нам издалека,
Но не судьба их сбить ещё над морем.
Семёнов (он командует пока?)
Всем в ведомстве, как будто бы, доволен.

В отчётах всё путём и без проблем,
И падают на цели лишь осколки...
А то, что взрывы следуют затем -
Наветы и, всего лишь, кривотолки... ;о


На фото: результат нападения на нефтебазу Феодосии


Рецензии