Сестре на день рождения
Но лишь на первый, посторонний взгляд.
А для меня он очень символичный,
Ведь всё случилось много лет назад.
В году мне кажется, что восемьдесят третьем
В моей судьбе случился поворот:
И мама по секрету прошептала,
Что Ангел крылья скоро распахнёт…
Он подарил нам маленькое чудо,
Он дал нам нежность, силу и любовь.
Я благодарна небу вечно буду,
Что ты со мной – от крови моя кровь.
Моя сестра. Как много в этом слове
Любви без края. Сердцем не объять…
Прийти на помощь я всегда готова.
Так много значишь! Не устану повторять…
Ты часть меня. Люблю тебя безмерно!
Моя душа с твоей везде. Всегда.
И если вдруг случится в жизни скверна,
И если вдруг, не дай боже, беда,
Я знаю: рядом ты, твоё участье,
А на двоих одна душа навек.
И в этом ослепительное счастье,
Какое ищет каждый человек.
Люблю тебя. И за тебя стеною
Я непременно встану в случае беды,
Но пусть пройдут все беды стороною,
И пусть всегда счастливой будешь ты!
Желаю исполнения мечтаний,
Побольше радости, и света, и добра,
Здоровья крепкого и творческих дерзаний,
Сестрёнка милая, навеки. Навсегда…
Свидетельство о публикации №124100705292