Телевизор Юрского периода

Книги - их читать не надо!
книги - это думать нужно!
То ли дело телевизор,
да к тому ж еще под рюмку!
Телевизор успокоит,
Разжуёт всё и расскажет,
как всё есть на самом деле!
Честно скажет Терешкова:
Тайну столько лет скрывала,
как с Гагариным гуляла
по небесной она тверди!
А ещё раскроет ящик:
динозавры - это сказки,
раз их в Библии то нету!
Их придумал Лукас хитрый,
фильм снимал "Период Юрский" -
Монстров напустил для жути!


Рецензии