Крупская

Без Крупской не было бы Ленина,
Иль он пошел другой стезей,
Без Крупской не было бы гения,
Что четко сделал выбор свой.
Она его оберегала,
и часто жертвовала собой,
узнав, что он любит другую,
уйти хотела на покой.
Но он не принял ее жертвы,
Ленин ее не отпустил,
Крупская так и оставалась,
женой и другом рядом с ним.
Она была ему соратником,
Высокий Дух его держа,
Ведь только истинно любимые,
возводятся на пьедестал.


Рецензии