Два вопроса без ответа с 7 октября 2023...

Прошёл год никто не ответил на вопрос девочки с вечеринки с Нова: кто делает вечеринку с Газой, никто не ответил почему они не дождались сильной армии ...
Два вопроса... задаю не я... а дети перед смертью:
https://rutube.ru/video/0d894588e74bf2ea5898b474f9791603/
Дети, которые служили в армии эта армия бросила погибать... Это всё что можно увидеть на этом видео ... их убивали долго... Там не слышно ни гул военных самолётов...ни солдат...
...
Кстати, это видео я не видела ни у кого а годовщину смерти... Никто не хочет знать ответы?
На израильских сайтах я тоже не видела...
Может там не хотят чтобы задавали вопросы?
...
...девочка говорит, что на ней уже 4 часа тела убитых ... Почему никто не приходит?
...
Она не спрашивает почему ее убивают, а почему не спасают...


Рецензии