***
Изменил в моей жизни все,
Ты моя дорогая награда,
Долгожданное счастье мое.
И янтарные листья ложатся,
На асфальт, где идем мы с тобой,
А другие изящно кружатся,
Восхищая прохожих собой.
Этой осенью мы совместили,
И любовь и космический Рай,
Как же раньше с тобою мы жили,
Друг без друга гадай не гадай.
Как же раньше мы утром вставая,
Не догадывались о том,
Что еще друг о друге не зная,
Шли по жизни уже вдвоем.
И теперь даже дождик осенний,
Мне приятен, с тобой мне тепло,
От твоих дорогих объяснений,
На душе, любимый, светло.
Свидетельство о публикации №124100705183