путешествие на электричке..
Путь дальний зовет, где мечта вольней,
От Москвы до Владивостока, в пути,
На электричке, где дух веселей.
Тридцать два дня, словно песня в ночи,
Пройдут, как мгновение, в славном пути,
Пятьдесят семь остановок, в тиши,
Словно жемчужины, чтоб в памяти жить.
Степь безграничная, леса и поля,
Реки и горы, промчатся вдали,
И городки, словно яркие сны,
Встретят тебя, с приветствием дни.
Стоимость скромна, всего лишь гроши,
За двадцать три тысячи, мечты оживут,
И не важны ни комфорт, ни модные вещи,
Ведь главное - путь, что ты сам себе выберут.
В поезде, где время течёт не спеша,
Слово найдется для каждого друга,
И песни прозвучат, и радость души,
Словно весенний, нежданный пруд.
На встречу восходу, с восточным ветром,
В дальнем краю, где солнце встает,
Во Владивостоке, с морем, с любовью,
Придешь ты, и сердце твое запоет.
Так пусть же железная птица летит,
В мир далекий, где счастье живет,
Вперед, путешественник, путь твой открыт,
В электричке, где дух свободы цветет!
====================================
Идеальный отпуск — путешествие на электричках от Москвы до Владивостока. Всего за 32 дня, стоимость поездки составит 23 697 рублей, и по пути можно будет сделать 57 остановок.
Свидетельство о публикации №124100700518