Флирт

А знаете, влюбить в себя мне вас не долго.
И не лукавлю я, амбиций не тая
Ведь я свободен от супружеского долга,
И вам могу всецело посвятить себя.

Одет с иголки, гладко выбрит и пострижен,
Взгляд пойман, теперь работа над ушами...
И вот мой баритон, легкой простудой снижен,
Пленяю, цвета дымки небес, глазами.

Держаться под натиском этим нет больше сил.
И вы разрешаете взять вас за руки,
"Вот дерзкий нахал! Но все-таки, как же он мил!"
И кроме сердец, не слышны больше звуки...


Рецензии