Здравствуй осень

Здравствуй осень,
Здравствуй осень!
Моя чудесная
Пора!..

Спасибо, что приходишь
В гости!..
Переживаешь
Иногда!..

Хоть изредка,
Но навешаешь!..
Меня не можешь
Позабыть!..

И полностью
Располагаешь,
И душу можешь мне
Излить!..


Рецензии