И пускай за окном
И прошитых насквозь соловьями ночей не вернуть,
А крылатый народ собирается стаями где-то,
Чтобы к югу начать от зимы убегающий путь...
Мы неспешно бредем по знакомой осенней аллее,
И наш преданный зонт укрывает двоих от дождя,
Ну, а тот, как назло, с каждым часом все больше смелеет,
И колеса авто на асфальте следы бороздят...
Мы вернемся домой, мокрый зонтик оставим в прихожей,
Из поленьев сухих в камельке огонек разведем,
На вертящийся диск осторожно пластинку положим...
И пускай за окном мокрый ветер танцует с дождем...
Свидетельство о публикации №124100705090
Заканчиваешь читать и начинаешь с начала. Такой ритм прекрасный)
Виктория Вострикова-Ниц 11.10.2024 01:30 Заявить о нарушении
Теплой и сухой осени Вам и вдохновения!
С крымским солнышком В.В.
Владимир Воднев 11.10.2024 10:46 Заявить о нарушении