А мне сегодня...
Я стала старенькой совсем.
Всё чаще буду забывать.
И из постели трудно встать.
Поставил внук меня к стене.
Замерим рост, сказал, тебе.
Принёс весы. Есть лишний вес.
Ох! Этот детский интерес.
А мне сегодня шестьдесят семь.
Я стала старенькой совсем.
Свидетельство о публикации №124100700509