Твоё лицо закрывает мир

Твоё лицо закрывает мир,
Всю землю, всё небо со звёздами.
Твоё лицо весь мир затмит,
Для нас двоих лишь созданный.

Изящный бег бровей, ресниц,
Глаз глубина смиренная -
Твоё лицо и есть весь мир
И вся моя вселенная.


Рецензии