Русская душа
В сонме идолов, сотканных ложью,
Средь двуличных зеркал и рекламных картин,
Смерть баланс свой на чрево помножит.
Сыновьями расчет и слезой матерей,
На наследство отцов — дочь в притонах.
На родимой земле возвели Колизей,
Всё, что ценят, считают в купонах.
Русский дух, не молчи, сердце, сердце, восстань,
Подлых ценностей слышатся взрывы.
Лишь вгрызается в плоть раскаленная сталь,
Смерть продажная ищет наживы.
Ты прислушайся, слышишь, как стонет любовь,
Безысходностью душу пронзая.
Может, спросим её: у сыновьих крестов,
Сколько боль твоя стоит, святая?
Поседевшая мать,
Русь святая моя,
Знаю имя твоё я — Отчизна.
Я прошу, ты не плачь,
Силы дай нам, земля,
Верю ангелам, мать: там всё видно.
Свидетельство о публикации №124100705069