Татьяна Крещенская
За юбками гоняться уже лень.
Но вдруг пробился луч - посол весны!
Так нынче же у нас Татьянин день!
Татьянин день! Как много в нём Татьян,
Что дороги и любы, и цветут!
Сегодня каждый из студентов пьян,
Но кто трезвее, те цветы несут
И валят их к Татьяниным ногам!
И поцелуи всех прекрасных мест!
Такое доставалось лишь богам!
Но у Татьян сегодня личный съезд!
Как не любить их, не смотреть в глаза,
В которых тайны и желаний тень?
Под этим именем живёт краса!
Любите же Татьян во всякий день!!!
2024
Свидетельство о публикации №124100705060