Бабье лето

Бабье лето – короткое лето –
На пороге суровой зимы.
Чья – то песня ещё не допета,
Не досмотрены летние сны.
Лучик солнца танцует в окошке,
Улыбается и веселит.
Травяная подсохла дорожка,
Прогуляться по саду манит.
Побродить, насладиться покоем…
Золотые последние дни!
Подышать ароматом левкоев…
Пролетят незаметно они.
Бабье лето – короткое лето.
Приласкает и скроется вновь.
Его солнцем душа обогрета,
Как последняя в жизни любовь!


Рецензии