Словоблудие
Так избежав лежанья на кровати,
Послав все в сад,
Писал стихи про те, а может и про эти ...
Про подвиги, наверное, Геракла.
А может быть про одиссею Блада,
Про похождения Идальго из серванта...
Неважно, главное примащивать на благо
На твердой плоскости все мягкости,
Не возопив дискантом.
О том, что, дескать, это не удобно,
Знавали мы и мягче и теплее.
Все что во благо создала природа,
На деле лучше испытать на теле.
Не отражается на строчках мягкость стула,
Диванная пружинность лишь обуза,
Для тех, кто извлекает словоформы
Почти что из всего, без перегруза.
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100704995