Звериная страна

1)
Мне с людьми повстречаться не хочется,
Манит в лес, где так много зверей.
Там спасаюсь я от одиночества.
Счастья нет в этой своре людей.

Не придумали люди лекарство.
От предательства, злобы и лжи.
По душе мне звериное царство,
Где равны все и львы, и ежи.
 
Припев
Лечит душу в ночи тишина,
Не кусаются звери как люди.
Пусть звериная станет страна,
Здесь законы их будут и судьи.

2)
Лучше жить на земле средь волков,
Подчиняться законам их стаи.
Чем свободы здесь ждать у замков,
Где нет чести, закона и правил.

Мне с людьми повстречаться не хочется,
Манит в лес, где так много зверей.
Просто так там и зубы не точатся,
Как бывает всегда у людей.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
07.10.2024 г.


Рецензии