Не хватает слов пожелать

Не хватает слов пожелать
пожинать плоды, проживать
выдуманный твой компромисс,
не внутри вселенной, а близ.

Ловко ты глядишь в пустоту,
вечно выбирая не ту:
амплитуду, нить, высоту.
Я твоих потерь не найду.

То шрапнель на взлет, то картечь:
мне тебя таким не сберечь.
Я бы рада, все отдала б,
только то овраг, то ухаб

на альтернативном пути.
Если не держу,
отпусти.


Рецензии
Хорошо, Ника!

Вадим Константинов 2   08.10.2024 08:27     Заявить о нарушении