Финансовая свобода.. нейростих

В мире, где деньги властвуют,
И время – самый ценный клад,
Мечта о жизни без забот
В душе у каждого живет.

Финансовая свобода – цель,
Которую достичь не просто.
Требует она силы и смелости,
И путь к ней не всегда прост.

Сначала нужно цель познать,
Что значит для тебя свобода?
И четко план свой написать,
Как ты ее достичь сумеешь.

Проанализируй свой бюджет,
И где уходит каждый рубль,
Свой доход посчитай, мой друг,
И где ты тратишь, не забудь.

Уменьшить траты, увеличить доход,
Вот формула, что к успеху приведет.
Инвестируй, не бойся рискнуть,
И к цели ты уверенно пойдешь.

Свой путь не бойся корректировать,
И к финансовому консультанту обратись.
Он даст совет, поможет разобраться,
Как деньги свои умножить, чтобы разбогатеть.

Не бойся трудности преодолевать,
Терпение и упорство – твой щит.
Помни, что свобода – не подарок,
Ее добиться ты сам в силах, иди!

В свободе финансовой – счастье и покой,
Ты сам себе хозяин, твоё это право.
Так стройте свой мир,  не зная страха,
И жизнь вашу сделайте яркою и красивою!


Рецензии