унесу любовь 2014 г

23,05,14
Нет никаких обид, у каждого есть право,
на то, что б делать шаг иль отступить,
Сама всё в жизни этой выбирала
и в этот знаешь раз, как поступить!

 Мне ангелы мои, рецепт нашепчут,
 что б не погиб не умер от тоски.
 Дано мне было в этой жизни много женщин,
но ты дана до гробовой доски!

Я навсегда в тебя влюблён моя родная,
 но никогда тебя не попрошу,
что б ты со мной ушла тропой, куда не зная,
 с собой я боль с любовью унесу ...


Рецензии