корни...
итак сойдет не катит
куда кривая вывезет не ясно
до утреннего заплыва
чему быть того не миновать
какое слово какая мысль
может вдохнуть измученной жизни сил
Бог мой дай мне сил и терпения
говорят перед рассветом бывает самая черная и непроглядная ночь
беспокоиться по поводу завтра
едва ли умно
всё упирается в банальную финансовую составляющую
что нельзя за обычные деньги возможно за большие или супербольшие
в любом случае или решаю проблему или же
её решаю...
Свидетельство о публикации №124100704900