Нелепость оскорблений

ОСКОРБЛЕНИЯ НЕЛЕПЫ,
еСТЬ НЕВЕЖЕСТВО ОНИ.

ЧУВСТВА ДОБРЫЕ КАЛЕЧАТ,
эХ.., УРОДУЮТ СЕРДЦА.

ПРЕДЛОЖИЛ КАК ТО ОЦЕНЩИК,
ЗАПЛАТИТЕ - ЦЕНУ "ДАМ".

Я БУМАГИ НЕ ЧИТАЯ,
В ОТВЕТ - НЕТ.

ТОВАР МОЙ - ВАМ?

ДА ИДИ ТЫ ТОГДА --(КОРРЕКТНО) - МАЛЬЧИК.
ЗА ОЦЕНКУ Я БЕРУ!!

А ДЕ-ЮРЕ, НЕ ИНАЧЕ, ТРУД НЕ ЗНАЧИМ ПО УМУ.
ТОВАР МОЙ - НАЗНАЧУ ЦЕНУ.
"В ДОГОВОРЕ ПРОПИШУ".


Рецензии