Теряюсь в мыслях и догадках
И по течению плыву,
Не чувствую себя я гадко,
И всё в округе наяву.
Прошла полоска ль,я не знаю
На что способен?Что могу?
Разнообразить жизнь признанием?
Вопрос:развею ли я мгу?
А может не имею права?
Но я же всё же человек
И как узнать,какого нрава?
В догадках так пройдёт весь век...
Чертовски сложно,то,что просто
И куча мыслей в голове,
Уехать бы к чертям на остров
И поваляться во траве...
Нужен ли?Важен?Всё же вряд-ли
Хоть было знаков столько мне...
Что если не играться в прятки
Назначить раут при луне
Сомнения или здравый смысл?
А может вымысел совсем
Змеёю вьётся эта мысль
А я смотрю и глух и нем.
Как заворожённый горгоной,
Ни слова не могу сказать
Та красота во мне препоном
Не даст изящно излагать.
И для меня всё это опыт,
А для неё возможно жизнь,
Во мне бушует мыслей грохот,
Их много,шепчут - откажись.
Который месяц,год,неделю
Во мне комок или клубок
Сей выбор я в себе лелею,
А почему бы я не смог?
А если раню иль обижу,
Ищу,но не нашёл изъян,
То ль направление я вижу?
Могу ли быть я трезвым пьян?
Я вообщем не определился,
Я думал стих мне даст ответ,
Или возможно мысли стихнут,
Дать может кто-нибудь совет?
Свидетельство о публикации №124100704877