Европа заплатит за Зеленского-шарлатана!
Активно Зеля занимает
И снова хочет занимать!..
Но вот того никто не знает,
Что он такое замышляет:
Раз бесконечно занимает,
Ведь долг придётся возвращать...
Как это всё же понимать?..
-Европа станет одавать!
Свидетельство о публикации №124100704851
Ирина Даршт 09.10.2024 14:41 Заявить о нарушении
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 10.10.2024 10:39 Заявить о нарушении