Героической 10-Той Красной Славной Армии
ПОСЛЕ ДЕСЯТИМЕСЯЧНОЙ ОБОРОНЫ КРАСНОГО ВЕРДЕНА ЦАРИЦЫНА ОНА ПРИКРЫВАЯСЬ КОННЫМИ АРЬЕГАРДАМИ ОРГАНИЗОВАННО ОТОШЛА К КАМЫШИНУ И ОСТАВИЛА ЕГО!!!ТЕМ САМЫМ ОНА НАДЁЖНО ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ЗАЩИТИЛА САРАТОВ ГЕРОИЧЕСКУЮ СТОЛИЦУ КРАСНОГО ПОВОЛЖЬЯ И ТАМ НИ СОЕДИНИЛИСЬ КОЛЧАК С ДЕНИКИНЫМ!!!
Рецензии