А осень разная у нас...
Ну, что же плачешься, душа?
Совсем девчонка.
Какая осень! Посмотри в нашей
сторонке.
В седую осень паучок -на паутинке.
И в золотой палитре дождь, как
на картинке.
А осень разная у нас с тобой
бывает.
То юная она совсем - не
унывает.
Березкой кружит в золотистом
сарафане.
И банты в косах из прозрачного
тумана.
Сейчас же возраст- мы с тобою
леди.
Красивы, элегантны, но не
медли...
Года,бегущие, попридержи, пусть
чуть замедлят.
С достоинством неси свой возраст.
Пусть отметят...
С лукавинкой раскосый взгляд,
в цвет малахита.
Осанка стройная, характер из
гранита.
Загадкою ты в жизни оставайся.
В любви и счастье, милая,
купайся.
Ах, золотая осень, так тревожит
И в бархатные ночи любви просит.
Танцуй, танцуй же золотое танго.
Ну, улыбнись, моя душа - южанка.
07.10.24г
Свидетельство о публикации №124100704817
Действительно, всё так!!!
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 01.11.2024 17:26 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 02.11.2024 15:19 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 04.11.2024 14:36 Заявить о нарушении