Луна

На сумрачном небе
             бледнеет Луна,
Она так несчастна,
             что вечно одна.
Как призрак является
             каждую ночь,
И в этом никто ей
             не в силах помочь.

Поэты слагают
             стихи под Луной,
Объятые полночью
             и тишиной.
И в вечном сиянии
             лунных дорог
Влюблённый, конечно же,
             не одинок.


Рецензии