Контрасты

Ясно было, только ясно,
Засох урожай, начался голод,
Ловите грозу, ешьте холод,
Спасибо, теперь плодородно...

Сытый был, только сытый,
Женщины наскучили отдающие,
Остался один, никому не нужный,
Мне бы одну, я буду верный...

Богатый был, только богатый,
Обвалился рынок до дна, до истерии.
Вы знаете, скажет, мы бога нашли,
Разбогатею, построю храм высокий...

Здоровый был, только здоровый,
Активный, жалости не было,
А теперь, ему приносят фрукты,
И он говорит, пакет то тяжелый.

Кто делает контрасты? Небеса.
Это так прекрасно, так красиво...
Девушка одна счастья попросила,
И сразу его обрела -
В меняющемся пространстве чудеса...


Рецензии