Кто победить не смог Россию

Кто победить не смог Россию,
Богатства Русских растащить,
Столкнуть народы в тиранию,
Традиций ,доблести лишить.

Опять, подняв хлебало к небу,
Завыл, как истощенный зверь.
И рвать готов Медвежью шкуру,
Придумав призрачных химер.

Из смрада твари подтянулись,
За прошлое готовы мстить
Да только те, скоты, забыли,
На месть  имет право тот,
Кто двадцать миллионов жизней
Отдал за их визжащий род

Мы не забыли про Блокаду,
Про Изувеченных Детей,
Про Пленных,Угнанных,Казненных,
Про Остен-брот*и Корюковку**
Про Ост*** ,сожженную Хатынь

Как вы, придя толпою серой,
И засучивши рукава, уничтожали
Все живое.
Как мать вас, твари, родила!
 
вам каяться за эти зверства
От той поры и до Христа
Прощения, увы,- не будет,
Но месть - не наша госпожа

Совет один-вы к нам не лезьте
Законный мир - Наш идеал!
А ваш мирок -давно бесчестен
И русский Дух  вас  не прощал

*эрзац-хлеб из суррогатных материалов, который был разработан нацистами специально для кормления советских военнопленных. Употребление «эрзац-хлеба» в пищу стало одной из причин увеличения смертности среди советских военнопленных

**В течение двух дней каратели сожгли 1390 домов и убили около 6700 человек в Черниговской области Украины

***план колонизации и германизации восточных территорий разрабатывался на основе расовой доктрины
предусматривал принудительное выселение до 75—85 процентов населения


Рецензии
Сильно сказано, Анатолий,хлёстко и правдиво!

Ольга Литвинова-Тюрикова   22.10.2024 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Счастья,успехов,добра и мира!

Анатолий Арбузов   23.10.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.