Есть человек, с которым я дружу...

Есть человек – с кем я дружу,
Общаюсь – спорю и ругаюсь…
Частенько письмами его бужу,
Да в своих грехах порою каюсь…

Но бывает дружбы рвётся нить,
От жизни, и от разных взглядов.
Да, что не прекращаешь выть,
Что больше – никого нет рядом…

Но боль в голове разбив о стену,
И наговорившись сам с собой,
Уже не ищешь дружбе ты замену,
И в общенье уходишь с головой…

Пока у нас есть общий интерес,
И у душ кровоточат наши раны,
С ним ходишь на прогулки в лес,
И о слове забываешь бранном…

Но закончились слова и темы,
Друг другу вместе стало скучно.
Разрыв, и тоска головой о стену,
Хотя клялись, что неразлучны…

Толкает, что – в пучину дружбы?
Думаю, лишь взаимный интерес…
Это не любовь, мушра и служба,
И пара в связке штурмует Эверест…

И вновь на грани мы размолвки,
Надуты щёки и номер удалён…
Забыв, что в стоге сена мы иголки,
Пока мы вместе, наш мир спасён…


Рецензии