***
Нас учат принятию непостоянства.
Без лишних затянуто-длинных дискуссий
О необходимости смены убранства.
Врывается осень, посеяв сомненья,
Заставив по новой вглядеться в детали
Уча признавать за собой пораженье,
С улыбкой подняться, когда вы упали.
Разносит открытки из прошлого ветер,
Мечты и реальность меняя местами
Плетуться узоры невидимых пЕтель,
Шурша в подворотне сухими листами.
Свидетельство о публикации №124100704739