Пора бы
Не хочешь встреч - иди вперед,
Пока не кончится Путь Млечный,
Последняя звезда падет…
Пора бы встать, я знаю, сложно,
Не останавливай, дыши,
Почувствуй, как под твоей кожей
Живет вселенная. Слышны…
Слышны вдали приливы света,
И темноте отпор даёт
Твой каждый шаг хвостом кометы
Оставив след… Пора. Подъём!
Свидетельство о публикации №124100704728