Бег - радость жизни
В беге чувствуешь своё тело, ловишь радость от того, что ты живешь!
Кто влюбился в это движение жизни, тот останется в этом навсегда! И не важно, кто ты, профессиональный спортсмен или любитель, занимаешься активно или ловишь момент движения как любитель, знай, ты любишь движение! Значит ты живешь, уважая свой жизненный выбор!
12.07.2024г
Свидетельство о публикации №124100704723