Покупаю жигули первая версия
Покупаю жигули трам пам трам пам
Очень шустрые они трам пам трам пам
Королём гоню по трассе обгоняя костыли
Припев
В запорожцах пенсия в зависти лохи
У меня студенческий первый жигули
Куплет 2
Есть в багажнике глушак вот так вот так
Обрычу я всех собак вот так вот так
Даже формула на гонках прорычАть не сможет так
Припев
В запорожцах пенсия в зависти лохи
У меня студенческий первый жигули
Куплет 3
Еду девяносто пять опять опять
Не могу никак понять опять опять
Почему меня не может митсубиси обогнать
Припев
В запорожцах пенсия в зависти лохи
У меня студенческий первый жигули
Куплет 4
Вот иду почти на взлёт в полёт в полёт
Не жигуль, а вертолёт везёт везёт
Почему-то мне на дисках дрифт искрящий выдаёт
Припев
В запорожцах пенсия в зависти лохи
У меня студенческий первый жигули
Куплет 5
Вот даю я по газам и тут и там
Подъезжаю к мусорам как сам братан
Он мне - жирный экземплярчик и ещё в хламину пьян
Припев
В запорожцах пенсия в зависти лохи
У меня студенческий первый жигули
Куплет 6
Я им палец показал как знал задрал
И ударил по газам дворам мостам
Но не долго я гонялся так как мент совсем устал
Припев
В запорожцах пенсия в зависти лохи
У меня студенческий первый жигули
Свидетельство о публикации №124100704712