С Днём Рождения, президент
Совпали даты дня рождения;
Мой лучший в мире президент,
Примите эти поздравления!
Желаю Вам здоровья чашу,
Чтоб через край оно плескалось,
Успехов в трудном деле Вашем,
Чтоб планы реализовались!
Поддержки внутренней и внешней,
Чтоб процветала мать-Отчизна,
Любви Вселенской и надежды,
Благополучия,оптимизма!
Спасибо Господу скажу,
Что родилась в стране достойной,
Былинкой каждой дорожу
В России -матушке раздольной!
Все поздравленья от души!
Горда за Вас и за Россию!
Нас никому не задушить
И не подвергнуть нас насилью!
В эти минуты торжества
Салютом пусть взлетают тосты:
Здоровья,Мира и Добра
Пусть дольше светят в небе звёзды!!!
Под Вашим курсом мы сильны,
В единстве доброта и твёрдость!
И нет другой такой страны:
Россия - Мощь,Величие,Гордость!
Я так горда,что дату эту
И я сегодня отмечаю!
И тост второй я без секрета,
За Вас,конечно,поднимаю!
Свидетельство о публикации №124100704701