Беги за ней!

Беги за ней! Она, наверное красива!
Любить умеет как никто...
Приветлива, любезна и игрива!
Ты увези ее в своем авто!

Ты подари ей чувства и внимание.
Букет из верности и поцелуев... Поспеши!
Ты подари любовь без ожиданий.
Все то, чего меня лишил...

Ее счастливые глаза тебе подскажут
Как оторваться от земли.
А прошлое забудь. скучая даже
Меня из памяти сотри...


Рецензии