Хватит крови!

Не живётся кому-то
В их роскошных хоромах.
Только чёрная смута
В головах нездоровых.

Их волнуют лишь только
Барыши-сверхдоходы.
Безразлично им, сколько
Погибает народа.

Бесполезны призывы:
«Хватит крови! Довольно!»
Они чёрствы и лживы,
Им нисколько не больно!

Больно нам! И досадно,
Что нет в мире порядка!
Как услышать нам надо:
«Наступила разрядка!»

И вздохнём с облегченьем,
Что всё стало спокойно!
И спадёт напряженье —
Прекратились все войны!!!

07.10.2024


Рецензии