Себе

Когда ты себе не нравишься,
Когда догорают мосты,
Я знаю, ты, милая, справишься.
Это же, блин, ты.

Когда долетишь, куда целишься,
Когда расцветают цветы,
Я знаю - всегда поделишься.
Это же всё-таки ты.


Рецензии