Хочу покойника поздравить!
Я с Днём Рождения его
И подарить стихи на память,
Как мы тут жили без него,
Кто человеком был хорошим,
Хотя при жизни не крещён,
Когда врачами заморожен,
Был в холодильник помещён!
Хочу спросить:как вам лежится?
Уж вы простите дурака,
Никак поскольку не решится
Похоронить никто пока!
А вдруг в стране начнётся смута,
Назад как было много лет,
Когда неведомо откуда
Узнают все,что Бога нет?
Свидетельство о публикации №124100704643