Осень, не уходи
На тропинки, на дорожки.
Хотелось осени немножко.
Но осень быстро так уходит.
Вот и зима уже приходит.
Деревья жёлтые в снегу.
Пойду по лесу я пройду.
С осенью я попращаюсь.
А с красотой пообнииаюсь.
Пошлю воздушный поцелуй.
Зима, ты сильно не балуй.
Не надо осень торопить.
Она не хочет уходить.
Свидетельство о публикации №124100704638