Седьмое октября

(Эссе-загадка)

       …А  для  меня  седьмое  октября – чёрный  день  календаря.  Ну  просто  чёрная  дыра.  Уже  с  утра  (а  «первые  звоночки» – с  ночи)  накрывает  чёрная  депрессия:  ни  читать,  ни  писать,  ни  смотреть  телевизор…  Ни-че-го,  совсем  ничего.  В  эзотерике  есть  такое  понятие – «отрицательная  (чёрная)  энергетика».  Вот  в  данном  случае  оно  и  имеет  место  быть.
       Эх,  переместиться  бы  в  машине  времени  в  прошлое  на  72  года  и  отменить  (перечеркнуть,  замазать  чёрной  краской)  это  чёртово  седьмое  октября!  (Мысль  материальна?  Что  ж,  поживём – увидим.)
       Ох  уж  это  мне  седьмое  октября!..   


Рецензии