Твой дивный сад

Бывают дни,когда она
печали отдаёт правленье
и утомлённая виденьем,
устало дремлет у окна.

Но эти дни лишь только дань -
завистливым божкам природы,
чтоб не испортили погоды,
не замутнили божью скань.

И снова заблестят глаза
от чувств возвышенных до боли
и феи скажут ей пароли
в места,где вспрянет егоза.


Войдёт неспешно в дивный сад
своей мечты и сновидений,
и красоты пречистой - гений
получит радость от наград!


Рецензии